優先訪問リスト登録
 登録済み
6B-06
健康食品・サプリメント EXPO
(株)越山商店 AZUKI de HAKKO研究所
img_highlight

AZUKI de HAKKO 美味しくて健康 小豆が開く発酵新分野

AZUKI de HAKKO: 小豆を米麹で独自の製法で発酵させ、得た成分を菓子、飲料、化粧品に利用。 自然抽出のブドウ糖、豊富なアミノ酸、赤ワインの5倍のポリフェノールなど発酵により得られた天然の力。美味しくて健康な食品。独自の発酵製法により、今までにない健康的な小豆商品をお送りします。

展示製品例

出展社プレゼンテーション

日時 02/20 15:00 – 15:20
会場 P会場(東5ホール)
タイトル 小豆で開く発酵新分野、天然のアミノ酸20種類、ポリフェノール赤ワインの5倍 小豆と麹の新発酵食品 (株)越山商店 AZUKI de HAKKO研究所
   

キーワード・特徴

["03","04","10","11","12","14","22","26","30","31","32"]
   

出展社情報

社名 (株)越山商店 AZUKI de HAKKO研究所
Japan
住所 〒920-0806  石川県金沢市神宮寺3-13-19
TEL 076-221-0336
WEB http://www.koshiyamakanseido.jp