給食業務の「人手不足」、「効率化」にお悩みの責任者様・栄養士様へ!
設備投資なしでスタートできる厨房業務改革のご提案です
1998年から発売した、ロングセラーの『カットグルメ』シリーズ。
完全調理済・物性調理済の冷凍介護食惣菜です。
豊富なメニュー数は約100品目。ほとんどのメニューで、
「やわらか常食」「きざみ食」「ミキサー食」までを取り揃えています。
【実現できること】
●作業時間の短縮、空いた時間の有効活用(栄養管理業務の強化など)
●人手不足にも対応
●オペレーションの標準化
●食事のクオリティ確保、安定化
【試食提供】※数量には限りがございます
・こうや豆腐と海老の玉子とじ(各形態)
・ふんわりなめらかシリーズ(会場限定おでんセット)