< リストページへ戻る
優先訪問リスト登録
登録済み
連絡する
(株)オカフーズ
4D-02
骨取り切身の専門メーカー”オカフーズ” 品揃えと簡単調理で、調理現場での困りごと解決のお手伝いをさせていただきます。
魚の下処理、衛生管理…魚調理は面倒と感じていませんか? 冷凍から調理することで、ベテランでなくても誰でも簡単に美味しい魚料理が作れます。 魚を解凍する場所が無い、前日から段取りしなければ時間までに提供できない、若手のスタッフしかおらず調理に手間取る・・・ 現場でのいろいろな声をぜび当社スタッフに教えてください。
展示製品例
Plusサケ切身(骨取り)
冷めても固くなりにくい骨取り切身シリーズです。臭み除去済でどなたでも簡単に調理が可能。今お使いのレシピに合わせてお選びいただけます(30魚種 80規格)
>
製品詳細は
こちら
["01","04","05"]
赤魚粕漬60g (ふんわり漬魚)
凍ったまま調理できる本格的な骨取り漬魚シリーズ(「ふんわり漬魚」)です。魚に合わた独自調味液にひと晩以上漬け込み、芯まで味をしみこませました。
>
製品詳細は
こちら
["01","04","05"]
クロムツ煮付(骨取り)350g(5枚)
完全調理済の骨取り煮魚シリーズです。手間のかかる煮魚をどなたでも簡単・スピーディに提供いただけます。照焼、煮付、具材入りなどのバリエーションあります。
>
製品詳細は
こちら
["01","04","05"]
助宗タラ塩麹焼(ふんわり築地グリル亭)
完全調理済の骨取り焼魚シリーズ。臭み抜き、やわらか製法で冷めても美味しさを維持します。焼くと固くなりがちな焼き魚をどなたでも簡単にご提供いただけます。
>
製品詳細は
こちら
["01","04","05"]
マイキー(来場特典ぬいぐるみ)
弊社のキャラクターです。お立ち寄りいただいた皆様にこっそり進呈(全長約15cm 非売品 骨なしですが食べられません) マイキーを連れて会場内を巡回しましょう。
新商品
待望の小型切身30g、40gが登場しました。
["01","05"]
出展社セミナー
日時
02/20 14:00 – 14:40
会場
第4会場
タイトル
お魚調理は面倒と感じていませんか?~管理栄養士も太鼓判!臭み硬さパサつき解決法~
日時
02/22 12:40 – 13:20
会場
第4会場
タイトル
お魚調理は面倒と感じていませんか?~管理栄養士も太鼓判!臭み硬さパサつき解決法~
セミナー事前聴講申込はこちらから
出展社情報
社名
(株)オカフーズ
国
Japan
住所
〒1040045 東京都中央区築地2-4-2 築地242ビル6階
TEL
03-3543-9515
×
出展社へ連絡する / Contact
社名
*
部署
役職
氏名
*
電話番号
メール
*
メッセージ
*
本サービスは、出展社に対する営業にはご利用いただけません。
違反が確認された際、展示会サービス全般の利用禁止措置がなされる場合がございます。
下記「了承する」にチェックいただき、送信ください。
了承する
送信する / Send