スチームブランチング製法 × メディカルカットで使い易く、美味しい冷凍蒸野菜のご提案を致します。
勝美ジャパンの冷凍野菜は、調理する人・喫食者の立場で作ったメディカル給食専用の冷凍蒸野菜です。
スチームブランチング製法とメディカルカットで使い易く、美味しい野菜です。
介護施設や病院でよくあるお悩みを弊社で解決することが出来ます。
・喫食率が下がっている → 野菜からダシが出るので、生鮮のような美味しさがあります
・筋残りや固い野菜でクレームが発生する → 原料ごとにブランチング時間と温度を調整
・下処理(下茹で・下蒸し等)に時間がかかる → 下蒸し済みの冷凍蒸野菜なので、下処理なくそのまま本調理へ
・慢性的な人手不足 → 自然解凍品が充実しているため、和えるだけで1品完成!