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3L-23
健康食品&サプリメント EXPO
農研機構 食品研究部門
農研機構 食品研究部門の研究成果をご紹介
農研機構 食品研究部門の研究成果について、その一部を紹介します。
展示製品例
国産米粉100%のゲル化する米粉
農研機構が育成した米品種を利用して、医療機関・介護福祉・老年研究・地域支援・農業研究・食品産業などの幅広い分野から現場を熟知した専門家による共同研究により、白米本来の美味しさと温もりが感じられる「米粉100%」の粥ゼリーが生まれました。米澱粉そのものの特性を活かした新しいゼリーをご紹介します。
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製品詳細は
こちら
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キーワード・特徴
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出展社情報
社名
農研機構 食品研究部門
国
Japan
住所
〒305-8642
茨城県
つくば市観音台2-1-12
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